고객의견

자연을 그대로, 우리가족 건강 식탁에 담아 드립니다.

HOME > 고객센터 > 고객의견

게시글 검색
답변입니다.
고삼농협 안성마춤푸드센터 조회수:176 223.62.10.148
2017-09-29 09:59:00

소중한 의견 주심에 감사드립니다.

고삼농협에서 만든 한우사골곰탕은 모든 공정을 HACCP으로 관리 하고 있으며, 식품법에 의거하여 품목신고와 제품을 철저히 검수하고 있습니다. 저희 한우사골곰탕의 구성은 한우사골뼈추출액 100%로 한우사골45%,모듬뼈35%, 꼬리반골20% 모두 국내산 원료로 구성되어 있습니다. 저희는 압력캐틀에서 12시간 이상 사골뼈를 추출하기 때문에 재탕을 하지 않습니다. 더욱 궁금하신 사항이 있으시면 언제라도 저희 공장을 방문하여 주시면 자세히 설명해 드리겠습니다.

앞으로도 맛과 영양이 풍부한 한우사골곰탕을 만들기 위해 더욱 노력하겠습니다.

 감사합니다.



::마슺더님께서 쓰신글============

고삼농협에서 샘플로 보내준 사골국물과 냉면육수를 받았는데 누가 공장 책임자인지 모르겠지만 색깔만 하얗고 아무런 맛도 나지않았음 추출시 사골비중이 너무 적고 싼 잡뼈만 제탕 삼탕해서 색깔만 진하게 뽑은듯 사골육수라고 뼈만 넣고 뽑으면 절대 맛있는 육수를 뽑을수 없음 사골무게 대비 최소 50%는 고기를 넣어줘야 맛이남 한우를 사용한다는 이유로 음식이 맛나지는 않음

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기